Image 01

Dieses Paar sorgt für Würze im Alltag

19. Januar, 2011 von Chez Gabriella

Von der Knolle bis zur Wurzel. Frischer Knoblauch und Ingwermein Lieblingspaar.


Knoblauch und Ingwer

Dieses Paar aromatisiert das Fleisch einfach zum Anbeissen. Zwei Stunden vor der Zubereitung ein paar Scheiben frischer Knoblauch und Ingwer auf das Kalbskotelett oder das Rack draufgelegt,  auf alle Bratenstücke vom Rind bis zum Lamm, das Filet verlangt auch schon danach – ausprobieren geht über studieren.  Wenn wir schon dabei sind – bitte die Fleischstücke noch mit Japanischer Bio Soya Sauce einstreichen, es lohnt sich. Ich mag Soya Sauce nicht ausstehen. Aber diese beiden „Clearspring Organic Japanese“  Soya Saucen –  Tamari Soya Sauce oder Shoyu Soya Sauce – schmecken nicht wie der Rest der Welt.

Dieses Paar bringt Würze in den Alltag

Erhältlich bei Globus in der Japan Abteilung. Shoyu ist heller und feiner im Geschmack als Tamari.

Tags: ,

Ihr Kommentar